Как ввести мазь во влагалище

Как ввести мазь во влагалище на сайте tctt.ru





Клотримазол при молочнице у женщин применяется во всех существующих формах выпуска: вагинальные таблетки, мазь и крем. При лечении кандидоза эти свечи лучше использовать по вечерам на протяжении шести -десяти дней, вводя как можно глубже во влагалище по...

Мазь на основе Клотримазола оказывает действие непосредственно на дрожжевые грибки рода Candida, замедляя их рост и прекращает размножение. Клотримазол вводят глубоко во влагалище при помощи специального аппликатора.

марлево-ватный шарик пропитать мазью Вишневского, после подмывания перед сном ввести его как можно глубже во влагалище, используя стерильные перчатки. Утром средство удалить.

Часто назначают его вместе с Лидазой, алоэ, мазью Вишневского. Для изготовления необходимы стерильные вата и бинт. Тампон, смоченный в разведенном до нужной пропорции Димексиде, вводят во влагалище достаточно глубоко.

вагинальные - вставляются во влагалище и бывают в виде шариков, яйцеобразными или конусовидными Полудан трижды в день в течение 7 - 10 дней обрабатывают вульву и вводят во влагалище тампоны с мазью.

Приспособление вводят во влагалище на 30 секунд, предварительно смочив половину палочки водой или специальным интимным гелем.

Затем ввести мазь во влагалище при помощи пальца или тампона. Если женщина может выдавить немного мази на палец, ввести его во влагалище и круговыми движениями смазать слизистую, то можно использовать этот вариант.

Во влагалище часто образуются такие эрозии, поэтому ксероформ обеспечит их быстрое заживление. Чтобы не допустить их воспаления, можно в качестве профилактики однократно ввести тампон с мазью во влагалище.

Некоторые врачи используют Левомеколь при воспалении влагалища - кольпите — для подавления патогенной флоры. Применение мази Левомеколь в гинекологии. Мази наносят на стерильный тампон и вводят в область повреждения тканей.

Вагинальные таблетки. Мазь. Крем. Вводить нужно глубоко во влагалище, где под воздействием внутренней среды она приобретет кашицеобразную консистенцию.

После очищения пропитанный облепиховым маслом тампон нужно ввести во влагалище на 20 часов. Лечение должно продолжаться 14 дней. На ватно-марлевую турунду выдавливают 5 мм мази и вводят во влагалище.

Для лечения урогенитального кандидоза вводят на ночь во влагалище таблетку, а вульву и кожу промежности смазывают 1 % кремом. Именно не вагинальные свечи, а мазь. Мне не совсем понятно как ввести крем во влагалище.

Тампоны с мазью Вишневского в домашних условиях делают из обычных тампонов или стерильной марли. Их пропитывают линиментом (15 г) и аккуратно вводят во влагалище в положении лежа или сидя на корточках.

К большинству вагинальных кремом прилагаются аппликаторы, при помощи которых вводится доза крема или мази. Если его нет-на марлево-ватный тампон, обильно смазть мазью и ввести во влагалище как можно глубже.
Скриншот из кино : Ответы@Mail.Ru: Бональный вопрос: как пользоваться вагинальным кремом Клотримазолом?